Инновационный крафтовый лагер Фронтьер

18.05.2015

Знаменитая лондонская пивоварня с золотым грифоном Фуллерс выпустила первый в своей линейке светлый крафтовый лагер под названием Фронтьер, а с мая 2015 года компания «Интер Трейд» начала его эксклюзивные в Россию. На создание первого лагера Фуллерс пивоваров на Темзе вдохновили популярные в Новом Свете сорта крафтового пива, поэтому в производстве Фронтьер сочетаются американский хмель и традиционные английские технологии.

В отличие от других лагеров, Фронтьер проходит длительную выдержку в течение 42 дней, благодаря чему приобретает более насыщенный и комплексный вкус. По словам руководителя маркетингового департамента Фуллерс Уэйда Крауча «Фронтьер создан для любителей пива типа лагер, которые ищут особенное с точки зрения вкуса пиво».

Кроме того, с мая 2015 года на территории России можно попробовать еще несколько сортов лондонского пива.

Паст Мастерс 1914 Стронг Х – уникальное пиво серии Паст Мастерс, сваренное по рецепту из архивов Фуллерс от 4 августа 1914 года. В 2014 году в производстве этого эля были использованы те же ингредиенты, что и сто лет назад, однако крепость эля была немного увеличена.

Вайлд Ривер – пейл эль с достаточно высокой отметкой горечи, сваренный из лучших сортов американского хмеля.

Фуллерс Голден Прайд – премиальное пиво высокой крепости, которое можно сравнить с бельгийскими аббатскими сортами.

Фуллерс Империал Стаут – традиционный имперский стаут с добавлением розовых лепестков.

Поставляется все пиво в бутылках объемом 0,5л.